Procurando uma receita de frango assado, achei uma que interessava. Só que paguei caro demais no whisky pra desperdiçá-lo no franguinho!…  X)
Receita de frango com whisky e nozes:
Ingredientes:
– 01 garrafa de whisky (do bom, claro!)
– 01 frango de aproximadamente 02 quilos
– sal, pimenta e cheiro verde a gosto
– 350 ml de azeite de oliva extra virgem
– nozes moídas
Modo de preparar:
– Tome uma dose de whisky
– pegue o frango
– beba uma dose dupla de whisky
– envolver o frango e temperá-lo com sal, pimenta e cheiro verde a gosto. – tome outra dose
– massageá-lo com azeite.
– Pré-aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos
Modo de preparar:
– Tome uma dose de whisky
– pegue o frango
– beba uma dose dupla de whisky
– envolver o frango e temperá-lo com sal, pimenta e cheiro verde a gosto. – tome outra dose
– massageá-lo com azeite.
– Pré-aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos
– Sirva-se de uma boa dose (caprichada) de whisky enquanto aguarda.
– Use as nozes moidas como ‘tira gosto’.
– Colocar o frango em uma assadeira grande.
– Sirva-se de mais duas doses de whisky.
– Axustar o terbostato na marca 3, e debois de uns vinch binutos, botar para assassinar.
– digu: assar a ave.
– Derrubar uma dose de whisky debois de beia hora,
– formar abaertura e gontrolar a assadura do frango.
– Tentar zentar na gadeira, servir-se de uoooooooootra dose saraaaaada de whisky.
– Cozer(?), costurar(?), cozinhar, sei lá, voda-se o vrango.
– Deixáááá o filho da buta do pato no vorno por umas 4 horas.
– Tentar retirar o vrango do vorno — num vai guemar a mão, garaio!
– Maaaandar mais uma boa dose de whisky pra dentro . .. de você, é claro.
– Tentar novamente tirar o sacana do vrango do vorno, porque na primeira teenndadiiiva dããão deeeeuuuuuu.
– Begar o vrango que gaiu no jão e enjugar o filho da puda com o bano de jão e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois avinal você nem gosssssssssta muito dessa bosta de marreco.
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